Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.


Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием.

Информация о меню ежедневного горячего питания

Экспертное заключение №901-26 от 22.08.2024 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923270 Директор/Заведующий Шелест Ольга Николаевна Дата подписания документа 23.08.2024 23:16:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Экспертное заключение №900-26 от 22.08.2024 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923270 Директор/Заведующий Шелест Ольга Николаевна Дата подписания документа 23.08.2024 23:16:10 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Основное 10-дневное меню (завтрак и обед) на осенний период для обучающихся 12 лет и старше ОУ Кущевского района Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923270 Директор/Заведующий Шелест Ольга Николаевна Дата подписания документа 23.08.2024 23:16:09 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Основное 10-дневное меню (завтрак и обед) на осенний период для обучающихся 7-11 лет ОУ Кущевского района Документ подписан электронной подписью Серийный номер 298758671356317544631232521185682992068791923270 Директор/Заведующий Шелест Ольга Николаевна Дата подписания документа 23.08.2024 23:16:07 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Технологические карты диетического (лечебного) питания (1) (скачать)
Диетическое (лечебное) меню (1) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 313610560361790834405897087696873934965033578845 Директор/Заведующий Шелест Ольга Николаевна Дата подписания документа 15.01.2024 16:00:09 (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

В МБОУ СОШ №30 им.Павлюченко И.В. организация питания осуществляется в собственной столовой полного цикла.Хочу такой сайт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье (скачать)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.