Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
298758671356317544631232521185682992068791923270
Директор/Заведующий
Шелест Ольга Николаевна
Дата подписания документа
23.08.2024 23:16:12
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
298758671356317544631232521185682992068791923270
Директор/Заведующий
Шелест Ольга Николаевна
Дата подписания документа
23.08.2024 23:16:10
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
298758671356317544631232521185682992068791923270
Директор/Заведующий
Шелест Ольга Николаевна
Дата подписания документа
23.08.2024 23:16:09
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
298758671356317544631232521185682992068791923270
Директор/Заведующий
Шелест Ольга Николаевна
Дата подписания документа
23.08.2024 23:16:07
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)